注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑脸儿兄——天地间平淡而自然地活着

空灵、甘美、浑厚、悠长的马头琴永在我心中的草原上奏响

 
 
 

日志

 
 

沉痛悼念“网络扯蛋之父”侏罗纪爬虫先生!  

2007-11-26 23:51:51|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,我们怀着十分沉痛的心情,在这里深切哀悼在网易论坛内外扯蛋方面享有很高声誉且成绩卓著的侏罗纪爬虫先生!

  侏罗纪爬虫先生,因突发脑溢血,医治无效,于2007年11月27日22时57分在网易论坛扯蛋医院永远地离开了我们!离开了他刚刚走过的42岁的年轮,离开了与他相濡以沫、甘苦共享的扯蛋朋友,离开了他用一腔热血和毕生生命所挚爱着的网易论坛扯蛋事业……

  我们对失去这样一个优秀的扯蛋同事和一个真挚的扯蛋朋友而感到万分的痛心与惋惜!藉此,我们以无比悲痛的心情向侏罗纪爬虫的所有扯蛋同事和扯蛋朋友致以最深切的哀悼和最真诚的慰问!顺请节哀顺变!

  侏罗纪爬虫先生1965年1月25日出生于黑龙江牡丹江,1973年9月至1985年7月在家乡读完小学和中学,1985年9月考入黑龙江扯蛋传播学院扯蛋系学习,1989年7月大学毕业后即回到家乡牡丹江从是扯蛋工作。曾先后在佳木斯、鸡西、鹤岗、昆山等地开辟扯蛋事业,是中国目前唯一一位扯淡学教授。

  侏罗纪爬虫的一生,是艰苦奋斗的一生,是勤劳善良的一生,是甘愿奉献的一生。他生前严以律己、宽以待人;团结同志,乐于助人;顾全大局,不计小节;平易近人,性情爽直。无论在他早年于黑龙江开创扯蛋事业的过程中,还是在他后来到网易论坛开创崭新的网络扯蛋事业之后,他总是一心扑在工作上,并能坚持数年如一日,勤勤恳恳、兢兢业业;爱岗敬业,任劳任怨!他在网络扯蛋事业方面的才华,非常令人佩服!尤其是他在网络扯蛋中倡导的“互助、合作扯蛋法”,不仅改革了旧的网络扯蛋方式,而且还为网易论坛的扯蛋事业探索出了一条新路。同时,还为网络扯蛋事业在全球中文论坛的推广提供了大量宝贵的经验,并由此而深得全球各大开展了网络扯蛋事业的扯蛋同事和扯蛋朋友以及网络扯蛋事业的后来者的尊敬与爱戴!可以说,他无愧于“网络扯蛋之父”这一光荣的称号!

  侏罗纪爬虫先生为了发展全球的网络扯蛋事业,虽然一生屡经坎坷,但是,在他的用生命谱写的扯蛋词典里没有退缩二字!在他的扯淡历程中,我们看到的是一团用激情点燃的扯蛋之火,而在那团扯蛋之火的光辉中,闪烁着的是他对全世界和网易论坛网络扯蛋事业的无限热爱!可是今天,当他用自己的扯蛋之火焙烤出无数扯蛋后备力量的时候,他竟这样无声无息地离开了钟爱一生的网络扯蛋事业!然而,我们又怎能忘记他在每次扯蛋时的一举手一投足?又怎能忘记他奔波在各个网络扯蛋群中那忙碌的身影?又怎能忘记与扯蛋同事、扯蛋朋友以及网络扯蛋事业后来者在一起时的快乐时光……

  侏罗纪爬虫先生虽然离我们而去,但是他扯蛋时的音容笑貌、他扯蛋时的宽厚美德、他扯蛋时的勤劳善良、他扯蛋时的敬业风范,必将成为我们学习网络扯蛋的典范,成为我们把网络扯蛋事业发扬光大的精神动力。

  愿侏罗纪爬虫先生安息九泉!

  2007年11月26日

  “网络扯蛋之父”侏罗纪爬虫先生治丧委员会
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017