注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑脸儿兄——天地间平淡而自然地活着

空灵、甘美、浑厚、悠长的马头琴永在我心中的草原上奏响

 
 
 

日志

 
 

【公告】关于转移不符合时坛版面定位帖的说明  

2007-12-14 22:40:14|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位网友:

  随着时坛版面日趋繁荣及自身活力的不断增长,版面内的发帖量随之日益放大,帖文的内在质量也在逐步提升。但与此同时,不符合时坛版面定位的帖子也大量涌现。此间,除去在任何版面都属违规的违法(含极端)、淫秽色情(含美女)、广告(含隐性广告)、谩骂及人身攻击(含影射)、虚假信息(含查无实据、无聊测试、诅咒)、暴露他人隐私、恶意灌水(含口水、字符串、空白)、发布聊天记录等类帖子外,诸如情感(含市井及爱情小说、散文、诗歌、个人情感)、娱乐八卦新闻、搞笑(含恶搞)、给孩子起名字、发布网友交流信息、讨论电脑操作问题、风景图片、问询(含求助信息)、等不符合时坛版面定位的帖子也大量充斥在版面里,不仅严重降低了版面的阅读质量,同时也大大降低了网友的阅读兴趣,这给时坛版面的正常运行及不断提高时坛的品位都带来了很大的负面影响。

  实话讲,对于一部分网友发表的不符合时坛版面定位的帖子,如一些情感类的小说、散文、诗歌等帖子,我们这些版主有时候真的不忍心予以删除!因为其中有很多都是网友潜心创作的。对于此类帖子,我们以往一般采用加锁处理。然而,此类帖子的存在,除了不符合时坛版面定位外,也同时占用了很多宝贵的版面资源。

  为了进一步提升时坛版面的阅读质量、阅读兴趣和时坛的品位,同时也为了尽最大的可能保护一部分网友交流情感和信息的需要,时坛版面将充分利用此次论坛改版后新增了一项“迁移”功能,把一部分不符合时坛版面定位的帖子,转移到相关版面中去,具体规则如下:

  1.情感(含市井及爱情小说、散文、诗歌、个人情感)、搞笑(含恶搞)、给孩子起名字、发布网友交流信息、讨论电脑操作问题等类别的帖子,将转移到(点击进入)

  【围炉夜话】

  2.风景图片、思念故乡及部分问询(含求助信息)等类别的帖子,将转移到(点击进入)

  【地方论坛】(相关版面)

  3.与时坛版面无关的投诉、意见、建议及部分问询(含求助信息)等类别的帖子,将转移到(点击进入)

  【告诉站长】

  【新手上路】

  【给网易提意见】

  
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017