注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑脸儿兄——天地间平淡而自然地活着

空灵、甘美、浑厚、悠长的马头琴永在我心中的草原上奏响

 
 
 

日志

 
 

己火熔阳,老黑告诉你为什么被封权!  

2007-12-16 01:29:22|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

  

  

  己火熔阳网友,上面的这张《大家快来看<<<<超漂亮的MM跳脱衣舞> > > > > 不看后悔...........》是你在时坛版面发的吧!

  你的这张帖子已经涉嫌发布、传播含有淫秽、色情等内容的文字、图片及链接,而这正是【时坛版面规章】严禁发表的内容!

  【时坛版面规章】中《论坛行为规范》里第5条明确规定:严禁发布、传播含有淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪等内容的文字、图片及链接。

  而【时坛版面规章】中《“时事论坛”版面删帖、锁贴及封权原则》里第六条明确规定:凡含有淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪等内容的文字、图片及链接,一律删除,并视其情节轻重,对发布者予以1年以上直至永久封权的处罚。

  

  

  

  己火熔阳网友,上面这些截图中的内容完全一样的回帖是你在不少于10同主题下发表的吧!而且每次至少连续回复内容完全一样的回帖至少不少于6帖,而这已涉嫌恶意灌水,而且属于情况相当严重!

  【时坛版面规章】中《“时事论坛”版面提示》第3条关于“恶意刷屏”里明确规定:多次重复发表相同内容的文章或连续使用简短而又内容相同的非评述性跟帖行为,都将被视为“恶意刷屏”。

  而【时坛版面规章】中《“时事论坛”版面删帖、锁贴及封权原则》里第六条明确规定:凡恶意刷屏者,将视其情节轻重,予以1个月以上直至永久封权的处罚。

  己火熔阳网友,根据你在时坛版面上述的违规情况,时坛版面对你做出了封权3年的处罚。


  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017