注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑脸儿兄——天地间平淡而自然地活着

空灵、甘美、浑厚、悠长的马头琴永在我心中的草原上奏响

 
 
 

日志

 
 

再致老铁:没想到来福居然是你的马仔!  

2007-12-21 10:09:05|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老铁:

  当你跟来福说:“来福去发个帖子,嘲弄他(老黑)一下”之后……

  老黑方知道——原来,那个喊出“中国人民热烈欢迎大日本皇军”这样汉奸言论的来福居然是你老铁的马仔!

  当来福问你老铁:“发啥呀”之后……

  老黑方知道--原来,那个喊出“皇军万岁”这样辱没自己祖宗言论的来福居然能俯首贴耳地听命于你老铁的调遣!

  当你告诉来福:“你想怎么发都行”之后……

  老黑方知道——原来,那个喊出“皇军当年该把你们杀光光”这样丧尽天良民族败类言论的来福居然是你老铁刺向老黑的一杆枪!

  当来福再告诉站长版面开帖子辱骂老黑之后……

  老黑最终知道:原来,在背后耍阴谋施诡计的人是你老铁与喊出“我爱日本,我爱大和,拒绝国货,购买日货,从我做起”的来福的同流合污!

  老铁,你难道不知道?你老铁已经连底裤都输光了么?

  老铁,从今以后,请你别再炫耀你是一名共和国的校官好么?因为你不配!你的嘴脸叫人恶心!老黑为共和国有你这样的军人而感到羞耻!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017