注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑脸儿兄——天地间平淡而自然地活着

空灵、甘美、浑厚、悠长的马头琴永在我心中的草原上奏响

 
 
 

日志

 
 

三致老铁:你与来福的默契令人叹为观止!  

2007-12-22 00:44:19|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  老铁,当来福在你的唆使下跳将出来对着老黑狂吠之后,你大约觉得来福吠得不够劲,于是你便随后也跳将出来!


  

  老铁,你与来福的这组配合,叫“尾随跟踪”!

  

  

  老铁,你与来福的这一组配合,叫“前后夹击”!

  

  老铁,你与来福的这一组配合,叫“协调一致”!

  

  老铁,你与来福的这组一配合,叫“伺机进攻”!


  老铁,据说,非洲草原上的猎狗捕获猎物时所使用的战术往往是如下四种:“前后夹击”、“尾随跟踪”、“协调一致”、“伺机进攻”。

  老铁,由此看来,你与来福所采用的战术非洲草原上的猎狗捕获猎物时所使用的战术如出一辙!

  老铁,你与来福之间相互配合的默契程度叫老黑叹为观止!

  
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017