注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑脸儿兄——天地间平淡而自然地活着

空灵、甘美、浑厚、悠长的马头琴永在我心中的草原上奏响

 
 
 

日志

 
 

robert3zhu先生,人家“贺生蛋”与你何干?  

2007-12-22 23:28:47|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  啧啧!老黑真是看走了眼!没看出来,敢情罗伯特三猪先生还是一名基督徒?

  假如罗伯特三猪先生真是一名基督徒,那么老黑来问你:

  其一:人家“贺生蛋”与基督教有什么关系?

  其二:人家“贺生蛋”伤害了谁的宗教情感?

  其三:人家“贺生蛋”,你就要骂人家是“蠢种爱国者”?这是一名基督徒允许有的行为吗?

  其四:耶稣基督当年在传道、宣讲天国福音的时候,一直在“劝人悔改,转离恶行”,以完成“救赎”……然而,你做为一名基督徒又都做了些什么?看看你在这网络里做过的一桩桩、一件件“恶行”,你何时“转离”过?

  罗伯特三猪先生,你改悔吧!

  阿门!
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017