注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑脸儿兄——天地间平淡而自然地活着

空灵、甘美、浑厚、悠长的马头琴永在我心中的草原上奏响

 
 
 

日志

 
 

【公告】严厉处罚谩骂、人身攻击和极端言论  

2007-12-09 23:55:14|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位网友:

  时坛复版之后,在广大时坛网友的热忱关心和鼎力支持下,在论坛管理层和时坛版主管理团队的通力合作下,时坛版面日渐呈现出往日的繁荣与活力,并具有了重现辉煌的气象。

  但是,在我们为时坛版面呈现出的繁荣与活力感到欣喜的同时,我们也不无忧虑地看到:近几周以来,一部分网友置时坛版面和广大网友的整体利益于不顾,肆意发表了大量含有广告、色情(美女)、虚假(无聊测试、诅咒)等恶意灌水帖,已严重影响到了时坛版面的阅读质量!尤其值得我们注意的是,在时坛版面内的一些主帖及跟帖中,谩骂、人身攻击和极端言论日见增多。这不仅严重破坏了时坛版面业已形成的“严肃讨论时政、理性探讨问题”的良好论辩氛围,也严重损害了时坛版面的声誉,更严重打击了众多理性网友发表言论的积极性!而某些极端言论,甚至可以并已经危及到了时坛版面的生存!试想,如果时坛版面因极少数网友的不负责任的极端言行而被关闭,那么,最终受到伤害的将是我们广大热爱时坛的网友!

  应该说,在时坛,我们倡导言论自由,我们能够包容各种不同的观点,而且我们也愿意为大家提供一个宽松的能够畅所欲言的舆论平台,这是时坛版面版主团队一贯坚持的原则。但是,我们绝不能容忍极少数人对这一原则进行肆意的践踏和破坏!

  为了保障时坛版面的生存和持续健康发展,也为了保障广大真正关心和支持时坛版面的网友的切身利益,自即日起,时坛版面版主管理团队将配合论坛管理员,在网易新闻论坛相关规则和时坛版面规章的框架内,对时坛版面内的谩骂、人身攻击和极端言论做重点清理,同时严厉处罚相关ID!

  时坛版面版主管理团队真诚希望广大网友能过自觉规范自己的言行,做到自律、自重,珍惜自己的ID!同时,作为时坛版面的管理者,我们也诚挚地欢迎广大关心和支持时坛版面的网友对我们的工作提出批评和指正。因为时坛版面作为我们共同的“网上家园”,我们每一个人都有一份责任与义务去维护!

  
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017