注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑脸儿兄——天地间平淡而自然地活着

空灵、甘美、浑厚、悠长的马头琴永在我心中的草原上奏响

 
 
 

日志

 
 

评评灌灌,你果然品行不端!  

2007-06-22 14:22:23|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

  最初,当新闻论坛里的一些弟兄们说你评评灌灌品行不端的时候,老黑是无论如何不肯相信的!因为老黑向来是不惮以最坏的恶以来揣测中国人的!

  因为老黑了解到,你评评灌灌来自文化论坛,于是老黑就猜想:一名长期混迹于文化论坛里的人怎么也应该有些文化或者最基本的文化修养吧!据说,文化论坛里的人大都是很有文化或者文化修养很高的人!于是,老黑继续猜想:即便你评评灌灌再没文化或者文化修养再低,纵使你评评灌灌性情再顽劣,但由于你评评灌灌长期跟一些很有文化或者文化修养很高的人混在一起,就算是愣熏,估计也能在你评评灌灌的身上熏出点文化的味道来不是?

  然而,非常不幸的是,老黑发现老黑原来的猜想错了!而且是大错特错!因为你评评灌灌在老黑的那张请假帖里所说的话,不仅推翻了老黑的一切猜想,而且还证明了你评评灌灌的确没什么文化,而且文化修养也是非常之低!

  由此,老黑也便理解了新闻论坛的弟兄们为什么要对你的言行大加挞伐了!

  因为你评评灌灌,果然品行不端!

  评评灌灌,别在新闻论坛里给文化论坛里那些很有文化或者文化修养很高的人丢人了好么?



------------------
我时常提醒自己:不要以为自己的活法比别人高明。 我也常常告诫他人:别以为别人的活法比不上自己。 依据:每个人有每个人的活法。 结论:平淡而自然地活下去。 QQ:125698428 E-mail:heilianxiong@163.com
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017