注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑脸儿兄——天地间平淡而自然地活着

空灵、甘美、浑厚、悠长的马头琴永在我心中的草原上奏响

 
 
 

日志

 
 

站长和管理员屡屡干预版面管理,那还要我们版主干什么?  

2007-06-07 12:36:28|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近一段时间,时坛版面经常出现置顶帖不违规但却被站长和管理员屡屡拿下的现象,其理由为:某某帖子没有时效性,不符合时坛版面定位!这令老黑这样的版主很难适从!

  于时坛而言,尽管有些写手的帖子时效性稍差一些,但毕竟都是围绕着国内外新近发生的时事热点话题来发表评论,并没有背离时坛的版面定位。我们知道,目前,论坛发展所面临的困局是明摆着的:这也不能说,那也不能写!左不能置顶,右不能推荐!在这种极其困难的言论环境下,能够有几位写手正正经经地来发帖子并且能够发得出来已属难得和不易!而站长和管理员却在这里告诉我们版主“某某帖子没有时效性,不符合时坛版面定位”,试问:具有时效性的帖子能发吗?发得出来吗?这不是痴人说梦吗?

  应该说,整个论坛之中,无论其所持观点如何,恐怕没有几位版主会置版面定位于不顾而随意置顶或推荐帖子的!即便老黑是个混蛋版主,但也还没有混蛋到如此地步!

  那么,老黑不禁要问:站长和管理员屡屡屡屡干预版面管理,随意拿下版面置顶帖,那还要我们版主干什么?

  靠!



------------------
我时常提醒自己:不要以为自己的活法比别人高明。 我也常常告诫他人:别以为别人的活法比不上自己。 依据:每个人有每个人的活法。 结论:平淡而自然地活下去。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017