注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑脸儿兄——天地间平淡而自然地活着

空灵、甘美、浑厚、悠长的马头琴永在我心中的草原上奏响

 
 
 

日志

 
 

咱老黑是有钱人,就得吃泡面!  

2007-07-12 13:09:33|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

  老黑中午下班,进了家门,便发现餐桌上的康师傅葱烧排骨大碗面!得!不用说,这一定是特意给老黑预备的!转身便看见了老婆留的字条:刚进家,单位同事就来电话,叫出去吃饭。哥们儿!你自己在家将就着吃碗康师傅吧!

  心里刚想骂上一句:这娘们儿!但老黑脑海里马上就浮现出咱这坛子里某人说过的一句话:吃泡面在20年前应该是有钱人的事情!于是老黑便转怒为喜乐了!心里道:还是老婆好哇!今天叫咱老黑也体验一把有钱人吃泡面的幸福感觉!

  对!说吃咱老黑就吃!

  

  于是,先烧上点开水;随后打开康师傅葱烧排骨大碗面,待水烧开;打开冰箱,一看没有什么现成的蔬菜,就拿了一袋四川味聚特的木耳榨菜;同时还拿出一小块熏肉和四根儿台湾风味烤肠,送进了微波炉;紧接着又进厨房煎了两只蛋。

  这时,水开了,把面袍上!

  

  三分钟之后,面泡好了!老黑有些急不可待了!掀开康师傅葱烧排骨大碗面,一股极浓但却极香并带有极厚的葱烧排骨味的康师傅葱烧排骨大碗面的调料包味,便扑鼻而来!

  这还等什么?

  咱老黑是有钱人,就得吃泡面!



------------------
我时常提醒自己:不要以为自己的活法比别人高明。 我也常常告诫他人:别以为别人的活法比不上自己。 依据:每个人有每个人的活法。 结论:平淡而自然地活下去。 QQ:125698428 E-mail:heilianxiong@163.com
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017