注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑脸儿兄——天地间平淡而自然地活着

空灵、甘美、浑厚、悠长的马头琴永在我心中的草原上奏响

 
 
 

日志

 
 

【综述】“时事论坛”重现勃勃生机,正逐步走向繁荣!  

2007-07-12 08:22:48|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “时事论坛”重现勃勃生机,正逐步走向繁荣!

  老黑相信,当这样的标题出现在人们面前的时候,一定会有一些对此嗤之以鼻!

  然而,真的假不了,假的真不了!事实就是事实,事实胜于雄辩!

  一、时坛版面日平均点击量相关数据统计

  四月份:

  前三周(4月1日~4月22日)版面日平均点击量:83500

  第四周(4月23日~4月29日)版面日平均点击量:91000

  五月份:

  第一周(4月30日~5月6日)版面日平均点击量:109500

  第二周(5月7日~5月13日)版面日平均点击量:118600

  第三周(5月14日~5月20日)版面日平均点击量:128000

  第四周(5月21日~5月27日)版面日平均点击量:147000

  六月分:

  第一周(5月28日~6月3日)版面日平均点击量:130000

  第二周(6月4日~6月10日)版面日平均点击量:126000

  第三周(6月11日~6月17日)版面日平均点击量:143500

  第四周(6月18日~6月24日)版面日平均点击量:167500

  七月份:

  第一周(6月25日~7月1日)版面日平均点击量:167800

  第二周(7月2日~7月8日)版面日平均点击量:165300

  【相关说明】

  1.五月份时坛版面日点击量最高为165500点;

  2.六月份时坛版面日点击量最高为178000点;

  3.六月份第一周和第二周因为众所周知的原因,时坛版面删帖量较大,故日平均点击量有较大幅度的下降;

  4.七月份第二周由于近期不便明说的原因,时坛版面删帖量较大,故日平均点击量也有小幅度的下降。预计本月第三周,时坛版面日平均点击量还将继续由于近期不便明说的同样原因而呈现出小幅度下降。

  二、时坛版面每日发帖量相关数据统计

  4月1日0:00~7月8日24:00,时坛版面现存发帖页面835页,共计41750帖。

  四月份:

  前三周(4月1日~4月22日)

  现存发帖页面130页,共计6500帖,平均日发帖量为310帖。

  第四周(4月23日~4月29日)

  现存发帖页面57页,共计2800帖,平均日发帖量为400帖。

  五月份:

  第一周(4月30日~5月6日)

  现存发帖页面52页,共计2600帖,平均日发帖量为370帖。

  第二周(5月7日~5月13日)

  现存发帖页面53页,共计2650帖,平均日发帖量为380帖

  第三周(5月14日~5月20日)

  现存发帖页面53页,共计2650帖,平均日发帖量为380帖

  第四周(5月21日~5月27日)

  现存发帖页面60页,共计3000帖,平均日发帖量为430帖

  六月分:

  第一周(5月28日~6月3日)

  现存发帖页面67页,共计3630帖,平均日发帖量为460帖

  第二周(6月4日~6月10日)

  现存发帖页面65页,共计3250帖,平均日发帖量为463帖

  第三周(6月11日~6月17日)

  现存发帖页面75页,共计3750帖,平均日发帖量为535帖

  第四周(6月18日~6月24)

  现存发帖页面81页,共计4050帖,平均日发帖量为571帖

  七月份:

  第一周(6月25日~7月1日)

  现存发帖页面89页,共计4450帖,平均日发帖量为633帖

  第二周(7月2日~7月8日)

  现存发帖页面83页,共计4150帖,平均日发帖量为591帖

  【相关说明】

  1.五至七月份,时坛版面每日删除的色情、广告、违规、恶意灌水及论坛管理层要求删除的帖子数量,一般保持在200~350帖左右。加上版面现存帖子数量,时坛版面每日发帖数量已能保持在650~1000帖之间,已全面超过2005年时坛版面每日600~800帖这一发帖数量。

  2.六月份第一周和第二周,因为众所周知的原因,删帖量较大,故时坛版面每日发帖量增长幅度较小;

  3.七月份第二周,由于近期不便明说的原因,删帖量较大,故时坛版面每日发帖量有小幅度下降。预计本月第三周,时坛版面日平均发帖量还将继续由于近期不便明说的同样原因而呈现出小幅度下降。

  【写在后面的话】

  尽管我们无法得知时坛版面独立IP的访问量和发帖量的确切统计数字(属于商业秘密),但从时坛版面日平均点击量和版面日平均发帖量的相关数据统计结果看,时坛版面的日平均点击量和版面日平均发帖量都呈现出稳中有升的良好态势。我们完全有理由说:时坛已重现勃勃生机,并正在逐步走向繁荣!应该说,时坛版面所取得长足进步,得益于论坛站长、管理员和编辑的大力扶持与热情鼓励,得益于时坛版面版主管理团队的精诚团结与通力合作,得益于众多论坛写手的辛勤劳动与无私奉献,更得益于广大网友对时坛的热忱关注和鼎立支持!如果没有了这些,时坛就不可能重现勃勃生机,也不可能走向繁荣。诚然,做为时坛版面的管理者,时坛版主团队的每一位版主,都能够很清醒地认识到时坛版面面临的现状是机遇与挑战并存,希望与困难同在,未来与发展相依!我们只有敏锐地抓住机遇,积极地克服困难,勇敢地迎接挑战,时坛才能收获无限的希望,才能谋求持续的发展,才能拥有美好的未来!同时,作为时坛版面的管理者,我们也诚挚地欢迎广大关心和支持时坛的网友对我们的工作提出批评和指正,因为时坛是我们大家共同的网上家园,我们每一个人都有一份责任与义务为它添砖加瓦!

  在时坛,我们倡导言论自由,我们能够包容各种不同的观点,而且我们也愿意为大家提供一个能够畅所欲言的宽松的舆论平台,这是我们的一贯宗旨。

  但是,我们也必须清醒地看到那些假“言论自由”之名的极端与不健康言论给时坛版面的生存所带来的严重危害!为此,我们真诚地希望来到时坛的每一位网友都能秉承“严肃讨论时政、理性探讨问题”这一原则发表自己的言论,自觉抵制一切有可能给论坛带来严重危害的极端与不健康言论。这既是时坛生存的需要,也是一切正直的、真正关心国计民生及愿意为时坛的健康发展作出努力的网友们的责任。

  我们有理由相信:时坛在经历了几次生与死的考验后,必将迎来一个更加辉煌的未来!



------------------
我时常提醒自己:不要以为自己的活法比别人高明。 我也常常告诫他人:别以为别人的活法比不上自己。 依据:每个人有每个人的活法。 结论:平淡而自然地活下去。 QQ:125698428 E-mail:heilianxiong@163.com
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017