注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑脸儿兄——天地间平淡而自然地活着

空灵、甘美、浑厚、悠长的马头琴永在我心中的草原上奏响

 
 
 

日志

 
 

宇王,请进来看看你的污言秽语!  

2007-07-12 09:20:22|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

  针对你在时坛版面所发表的侮辱与谩骂他人的言论,老黑根据时坛版规中的相关规定,在时坛版面封了你的权限。

  凡在时坛版面发表侮辱与谩骂他人言论者,必须接受处罚!你自然也不能例外!

  使用文明语言与他人进行交流,是每一位网络公民的必备素养!老黑真诚希望你今后能够做到这一点!时坛版面欢迎你的归来!

  



------------------
我时常提醒自己:不要以为自己的活法比别人高明。 我也常常告诫他人:别以为别人的活法比不上自己。 依据:每个人有每个人的活法。 结论:平淡而自然地活下去。 QQ:125698428 E-mail:heilianxiong@163.com
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017