注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑脸儿兄——天地间平淡而自然地活着

空灵、甘美、浑厚、悠长的马头琴永在我心中的草原上奏响

 
 
 

日志

 
 

别看咱老黑没钱可捐,但就是称两部手机!  

2007-07-13 00:06:57|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

  别看老黑这款 PHILIPS 9@9++ 早已下线停产,别看买它只花了老黑300大洋(卖手机老板是老黑的朋友,象征性的收了老黑点钱),别看它还是白屏,别看它的铃声不是什么和弦,别看它的款式有点愣,别看它没有眼下那些时尚手机那么多的功能。但是,就凭这款手机那长达一个月待机时间、超大容量电话簿(500条智能电话簿)和超强短信存储容量(手机可存储100条普通短信)这三条,老黑对它就爱不释手!

  

  而老黑买这款 PHILIPS 9@9C 手机的唯一一个理由,也是它那号称850小时超常的待机时间。还有一条非常重要的原因——它黑!

  

  正因为有了这两款手机,所以老黑出差从来不带什么充电器。当然,那部PHILIPS 9@9++ 的号码是公开的,而那部 PHILIPS 9@9C 的号码,却只有和老黑距离最近的人才知道!

  啥也别说了!别看咱老黑没钱可捐,但就是称两部手机!



------------------
我时常提醒自己:不要以为自己的活法比别人高明。 我也常常告诫他人:别以为别人的活法比不上自己。 依据:每个人有每个人的活法。 结论:平淡而自然地活下去。 QQ:125698428 E-mail:heilianxiong@163.com
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017