注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑脸儿兄——天地间平淡而自然地活着

空灵、甘美、浑厚、悠长的马头琴永在我心中的草原上奏响

 
 
 

日志

 
 

【贺喜】为梦殇和我能结为网络夫妻证婚  

2007-07-03 11:58:45|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位来宾们、女士们、先生们、朋友们:

  大家中午好!

  今天,是梦殇先生和我能小姐喜结良缘的大好日子。我受新郎和新娘的委托,在这里为他们结婚!

  什么是世间最美好的事情?有人说是惠风和畅、有人说是秋暖风林,然而在这一刻,世界上还有什么比两情相悦更让人羡慕和祝福的事情。

  诗云:执子之手,与子偕老。两位新人在经历了相遇、相知、相爱后选择彼此,牵手相伴。容颜会老去,激情会消逝,但是相依相伴的感情却会陪伴他们的一生。

  下面,就让我们用鲜花、掌声和美酒,向二位新人的幸福结合表示最诚挚和最热烈的祝贺!

  现在,我宣布:梦殇先生和我能小姐的感情是真挚的,他们对共创未来已有了充分的心理和物质准备,他们的婚姻是合乎逻辑的,程序是合法有效的!青山为你们作证!秀水为你们作证!在座的亲朋好友们为你们作证!

  证婚人:黑脸儿兄

  公元两千零七年七月三日

  



------------------
我时常提醒自己:不要以为自己的活法比别人高明。 我也常常告诫他人:别以为别人的活法比不上自己。 依据:每个人有每个人的活法。 结论:平淡而自然地活下去。 QQ:125698428 E-mail:heilianxiong@163.com
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017