注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑脸儿兄——天地间平淡而自然地活着

空灵、甘美、浑厚、悠长的马头琴永在我心中的草原上奏响

 
 
 

日志

 
 

建议整合地方论坛西部六省人气不旺的版面,成立“西部联盟”!  

2007-08-03 11:30:41|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  建议整合现在的内蒙古、甘肃、宁夏、青海、新疆和西藏等六个同属于西部且人气不旺的版面,开设“西部联盟”版面。

  1.就目前“城市论坛”所属内蒙古、甘肃、宁夏、青海、新疆和西藏等六个版面的运行情况而言,由于来自上述地区的网友人数少,发帖量小,版面的流量自然也小。六个版面上的很多帖子发表很长时间后,其点击多的也才有几百,少的只有区区几十,其状态完全可以用半死不活来形容。也就是说,这六个版面已失去单独存在下去的价值,有必要进行整合。这样,不仅可以合理而又高效地利用宝贵的网络资源,同时还能大幅度地提高人们对内蒙古、甘肃、宁夏、青海、新疆和西藏等六个西部地区的关注程度。

  2.内蒙古、甘肃、宁夏、青海、新疆和西藏等六个地区同属于中国西部不发达地区,虽然彼此间在地域上有距离,但因其在所面临的困难和问题上存在诸多共性因素,将上述六个版面整合,将有利于就相关的共性困难和问题集中展开讨论。

  3.整合为“西部联盟”版面后,将有助于人们集中领略内蒙古、甘肃、宁夏、青海、新疆和西藏等六个西部地区独特的地理风貌、多样的民族风情和丰富的人文遗迹,也有助于人们更多地了解西部地区的社会与经济、人与自然等情况,进而为建设一个经济繁荣、社会进步、生活安定、民族团结、山川秀美的新西部谏言献策,为西部大开发做出我们的贡献。

  上述建议,老黑2005年已经提过一次,今天,针对目前地方论坛西部六省版面人气不旺的实际情况,希望论坛管理层能够予以认真考虑,并希望得到支持!谢谢!

  黑脸儿兄

  2007年8月3日



------------------
我时常提醒自己:不要以为自己的活法比别人高明。 我也常常告诫他人:别以为别人的活法比不上自己。 依据:每个人有每个人的活法。 结论:平淡而自然地活下去。 QQ:125698428 E-mail:heilianxiong@163.com
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017