注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑脸儿兄——天地间平淡而自然地活着

空灵、甘美、浑厚、悠长的马头琴永在我心中的草原上奏响

 
 
 

日志

 
 

应羡妮族之约,显摆一下迫击炮!  

2007-08-03 09:19:12|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

  这是一门由中国人民解放军第七四一六五厂生产的63-1式60毫米迫击炮。

  63-1式60毫米迫击炮是63式60毫米迫击炮的改进型,1978年设计定型。

  该炮在63式60毫米迫击炮的基础上改进设计,采用高强度钢,进一步减化结构,而且保证了发射稳定性,是我国第二代小口径迫击炮。

  口径:60毫米

  全炮重:11.5千克

  炮身长:620毫米

  榴弹重:1.33千克

  最大射程:1550米

  最小射程:95米

  高低射界:40~80度

  方向射界:左右各4度

  该炮于80年代初装备步兵连。主要用于歼灭或压制生动力量和火器,特别是遮蔽物后面的生动力量和火器,实施战场迷盲。



------------------
我时常提醒自己:不要以为自己的活法比别人高明。 我也常常告诫他人:别以为别人的活法比不上自己。 依据:每个人有每个人的活法。 结论:平淡而自然地活下去。 QQ:125698428 E-mail:heilianxiong@163.com
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017