注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑脸儿兄——天地间平淡而自然地活着

空灵、甘美、浑厚、悠长的马头琴永在我心中的草原上奏响

 
 
 

日志

 
 

【公告】即日起,时坛将清理不符版面定位帖!  

2008-03-27 21:47:07|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位网友:

  近一段时期来,不符时坛版面定位帖又开始大量充斥在版面内,不仅大大降低了网友的阅读兴趣,而且也严重降低了版面的阅读质量和时坛品位!

  为保证时坛版面的阅读质量、阅读兴趣和时坛的品位,时坛版面决定自本公告发布之日起,在继续严厉清理极端、色情、谩骂、人身攻击、虚假信息、广告(含隐性广告)、恶意灌水(含口水、字符串、空白)等违规内容的同时,将重点清理非评论性新闻转帖、个人情感、娱乐八卦新闻及无聊灌水等与时坛版面定位严重不符的帖子。对不听劝阻者,将根据【“时事论坛”版面定位与规章】的相关规定,并视情节轻重,予以封权3天至3年的处罚!

  

  真诚希望广大网友能够遵循时坛版面的定位,并自觉遵守时坛版面的各项规章,为时坛版面的持续繁荣与发展,尽一份自己应尽的责任与义务,因为时坛是我们大家共同的网上家园!


  

  附:【时坛版面定位】

  “时事论坛”是网易新闻论坛最重要的版面,属于时政性论坛。版面以“严肃讨论时政、理性探讨问题”为原则,立足于对国内外最近发生的重要新闻及其背景进行评论、分析和解读,力求在深刻、理性的思想交流中体现知识界的人文关怀与社会责任感,真实地反映社会现实,认真倾听民众呼声,以满足社会各方面深层次的资讯需求,使“时事论坛”成为广大知识群体的网上家园。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017