注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑脸儿兄——天地间平淡而自然地活着

空灵、甘美、浑厚、悠长的马头琴永在我心中的草原上奏响

 
 
 

日志

 
 

就太极云手搬篮老弟的投诉答复何时入东京仁兄问询  

2008-05-12 12:05:27|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
何时入东京:

  老黑好,今天看见太极云手提出的质疑。该不该封权?封权一年是不是合适?
  老黑最好就这两个问题,再重申一下你的观点。

  ------------------------------------------------------------------

  首先感谢何时入东京仁兄关注此事!

  其实,仅就网络.末班车老兄被封权一事而言,因为他是在时坛、崛起、两岸三个版面先后被封,为弄明白被封权的原因,于是来“告诉站长”版面发帖询问,应属情理之中。论坛管理层因不清楚各个版面对他实施封权的具体情况,所以希望我们三个版面的版主出面对此予以说明。

  在老黑发表《网络.末班车请进,老黑告诉您为什么被封权》之前,崛起的版主南天北狼和两岸的版主说一是一都已经做出了回应。

  现在,恐怕我们已无需再去论辩网络.末班车被封权到底是对还是错了!因为,倘若网络.末班车老兄单单在时坛被封权不足以说明问题的话,那么他在三个版面先后被封权,还不足以说明问题吗?而太极云手搬篮却就此指责老黑、临江仙和说一是一是“朋党”,这让老黑感觉极为可笑!有谁会相信老黑竟能够同时指使崛起的版主和两岸的版主对网络.末班车老兄实施封权?!难道那两个版面的版主连最起码的判断力都没有了吗?难道那两个版面的版主连做版主的尊严都不要了吗?更何况崛起的南天北狼和两岸的说一是一都贵为两个版面的首席版主,他们有必要听从老黑的调遣吗?

  老实说,老黑与崛起的愤怒的小马、凤凰淑女、二级裁判以及两岸的踏雪寻梅平素极少交流,更遑论探讨管理版面的事。倘若老黑真的具备那个号召力,老黑还在时坛做什么鸟版主?

  至于两岸的临江仙版主与老黑之间的好朋友关系,几乎是任人皆知的!临江仙曾于2007年“十一黄金周”专程飞抵赤峰看望老黑,老黑与他曾一起大吃手把肉并欢饮达旦!尽管老黑与临江仙平日里无所不谈,但我们二人之间却从不会在私下里讨论什么有关论坛及版面管理之类的鸟问题!如果有谁肯每个月给我们哥俩大把大把花花绿绿的票子,也许我们会考虑一下。

  此前,曾有人不断地指责老黑在背地里玩阴谋、耍手段,对此,老黑向来是一笑了之!今天,老黑可以大言不惭地说:老黑自来网易论坛至今,做事、说话一直是“好汉做事好汉当”,有话向来讲在当面。凡老黑做过的事或说过的话,老黑就没有不敢承认的!反倒是某些人在背地里不断地针对老黑玩阴谋、耍手段,并多方挑唆,意图孤立老黑!别的不讲,就在这“告诉站长”发生过的针对老黑的种种切切就足以证明一切!

  老黑刚才吧话说远了,咱们现在回到太极云手搬篮因为网络.末班车老兄在时坛、崛起和两岸三个版面被封权一事而投诉老黑、临江仙和说一是一上来。

  老黑以为,太极云手搬篮选择错了投诉的对象!投诉老黑倒还说得过去,投诉人家临江仙和说一是一两位客座版主简直是荒唐可笑!现在的问题不是明摆着吗?太极云手搬篮为什么没有投诉时坛的醒耶?醉耶?、一蚊蚊和西护城河三位版主,也没有投诉崛起的南天北狼版主,而是有选择地投诉了老黑、临江仙和说一是一,并把我们三人列为“朋党”!嘿嘿!稍微有脑子的人看到此处都不会看不明白太极云手搬篮的真正用意!只不过,太极云手搬篮太过自作聪明!退一万步讲,就算是老黑与临江仙、说一是一之间属于“朋党”,那么时坛的醒耶?醉耶?、一蚊蚊和西护城河三位版主就能够容忍我们三个人在版面里为所欲为吗?论坛的管理层就能够放任我们三人联手在时坛实施太极云手搬篮所谓的“暴政”吗?这不是把全论坛的人都当成傻子了吗?太极云手搬篮这种手法,实在不怎么高明!

  此前,一直有人动辄指责老黑在论坛里拉帮结派、勾结“朋党”云云。然而,时至今日,恐怕就连那些动辄指责老黑在论坛里拉帮结派、勾结“朋党”的人心里都很清楚老黑既无帮无派,更无“朋党”!反倒是那些动辄指责老黑在论坛里拉帮结派、勾结“朋党”的人却到处拉帮结派、勾结“朋党”!看看当年在“反愤”那些对老黑进行围攻辱骂的人,看看在“告诉站长”版面那些一次次掀起“倒黑运动”的人,哪一个不是拉帮结派地来,哪一个不是以“朋党”的面目出现!够了!面对论坛里某些心怀叵测之人的丑恶嘴脸,恐怕已无须老黑再说下去了!

  老黑来论坛,就是来玩的,没有任何别的目的。说句不自量力的话,老黑在网易论坛里的“恶名”已经足够响亮了,无须再像芙蓉姐姐或者某某MM去炒作!更无须通过对网络.末班车老兄实施封权来显示自己拥有的狗屁“权力”!时坛版主的“权力”算个鸟!

  在此,老黑奉劝那些抱着某种目的来论坛里的朋友:要好好玩论坛,千万别让论坛给玩了!

  最后,再一次感谢何时入东京仁兄对老黑的关心!

  顺祝阖家安琪!



  黑脸儿兄

  2008.5.12

  
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017