注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑脸儿兄——天地间平淡而自然地活着

空灵、甘美、浑厚、悠长的马头琴永在我心中的草原上奏响

 
 
 

日志

 
 

【公告】即日起,将全面清理不符合时坛版面定位的违规帖  

2008-09-16 20:22:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  各位网友:

  近一段时期来,随着时坛版面人气的快速增长,诸如极端言论、色情、谩骂、人身攻击、虚假信息、广告(含隐性广告)、恶意灌水(含口水、字符串、空白)、娱乐八卦新闻、未加评述的新闻类转帖、个人情感、无聊灌水等等与时坛版面定位严重不符的帖子,开始大量出现在版面,不仅大大降低了网友的阅读兴趣,也严重降低了版面的阅读质量和时坛品位!

  时坛属于时政性论坛,其立足点是对国内外最近发生的重要新闻及其背景进行评论、分析和解读,力求在深刻、理性的思想交流中体现知识界的人文关怀与社会责任感,真实地反映社会现实,认真倾听民众呼声,以满足社会各方面深层次的资讯需求。

  而对于那些喜欢在论坛里发布极端言论、色情、谩骂、人身攻击、虚假信息、广告(含隐性广告)、恶意灌水(含口水、字符串、空白)、娱乐八卦新闻、未加评述的新闻类转帖、个人情感、无聊灌水等与时坛版面定位严重不符的帖子来打发时光的网友,在他们身上,我们看不到他们对他人的任何人文关怀,更看不到他们对社会有任何责任感,因为他们的心中只有他们自己!我们能够看到的,只有他们的自私、无知与浅薄!

  为进一步提升时坛版面的阅读质量、阅读兴趣和时坛的品位,时坛版面决定自本公告发布之日起,将全面清理极端、色情、谩骂、人身攻击、虚假信息、广告(含隐性广告)、恶意灌水(含口水、字符串、空白)、娱乐八卦新闻、未加评述的新闻类转帖、个人情感、无聊灌水等与时坛版面定位严重不符的帖子。

  自本公告发布之日起,凡不听劝阻者,将根据【“时事论坛”版面定位与规章】的相关规定加重处罚,并予以3个月直至永久封权的处罚!

  

  真诚希望广大网友能够遵循时坛版面的定位,并自觉遵守时坛版面的各项规章,为时坛版面的持续繁荣与发展,尽一份自己应尽的责任与义务,因为时坛是我们大家共同的网上家园!


  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017