注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑脸儿兄——天地间平淡而自然地活着

空灵、甘美、浑厚、悠长的马头琴永在我心中的草原上奏响

 
 
 

日志

 
 

老牛,滚进来!  

2008-09-21 02:01:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  老牛,无论怎么说,老黑与你都曾朋友一场。尽管你屡次三番地冲着老黑满嘴喷粪,甚至于不惜辱及老黑的家人,但老黑一直念你当年曾帮过老黑的那份情义上,所以老黑选择了避让,不愿意与你有什么言语上的冲突!

  然而,老牛,你却得寸进尺,莫非你真的以为老黑怕了你不成?老牛,你也是有父母、有妻儿的人,每当你使用污言秽语辱及他人父母、妻儿的时候,你把你自己的父母、妻儿又置身于何处?老牛,不是老黑看不起你,而是你的所作所为实在令老黑所不齿!

  老牛,你也在论坛里混了很多年了,但是,你自己看看你如今混出来的德行?你除了能在“告诉站长”这里满嘴喷粪之外,你还有别的地方好去吗?是,老黑承认,老黑不会像你一样随时都可以对他人满嘴喷粪,而且,老黑自来163至今还尚未对任何人开过粗口。但是老牛,你需记住:人之所以为人,是因为人有廉耻!而你呢?你还有廉耻吗?你有胆量把你在这里的所作所为拿去面对你的父母和妻儿吗?

  老牛,老黑知道你还会继续冲着老黑或其他人满嘴喷粪,这不奇怪,因为你也只有这唯一的本事。如果你现在就想开始,那么请便!


  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017