注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑脸儿兄——天地间平淡而自然地活着

空灵、甘美、浑厚、悠长的马头琴永在我心中的草原上奏响

 
 
 

日志

 
 

说说良平、唐岩和“今语丝”  

2009-04-10 22:00:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,在站长室,“继往开来”网友发表了一张题为《良平是怎么落到今天这个地步的》的帖子,简约而又如实地再现了良平落到今天这步田地的基本过程。其中,特别提到了良平与唐岩的关系。

  说到良平与与唐岩的关系,“继往开来”网友界定的非常准确,良平确实是一直把唐岩当成自己的恩师来看待的。所以,在唐岩被逐旋即“复辟”开办“今语丝”后,良平便四处卖力地为“今语丝”拉人以便增加那里的人气。按说,“今语丝”做为评论频道当时的主打版面,在网易新闻中心有一个入口,理应聚起不错的人气。然而,从“今语丝”开版之后运行的实际情况看,却是一直半死不活。老黑窃以为,这恐怕与唐岩失了众网友的心有很大的关系。故而,无论良平等人如何卖力地为唐岩的“今语丝”鼓噪都无济于事。当然,“今语丝”也曾有过一段备受瞩目的“辉煌时光”,那就是唐岩与刘湘辉、李啸天等人在“今语丝”先后策划“感谢日本援助”专题和 “如果有来生,你愿意不愿意再做中國人?”的网络调查的那段日子。不过,今天看来,那不过是唐岩与“今语丝”的“回光返照式”的最后的疯狂罢了!伴随着全国数以亿计网民的唾骂,唐岩与他的“今语丝”最终先后消失在网友们的视野里。当然,良平自此也就失去了精神支柱,堕落也就在所难免了!于是,就有了良平的那篇臭名昭著的色情小品——《我是如何成为柳下惠的》。
  评论这张
 
阅读(499)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017