注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑脸儿兄——天地间平淡而自然地活着

空灵、甘美、浑厚、悠长的马头琴永在我心中的草原上奏响

 
 
 

日志

 
 

【公告】关于对“ljl0954”网友严重抄袭行为的处罚决定  

2009-09-02 12:05:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  时坛版面自2009年7月3日根据时坛版面规章发布公告,申明“凡不注明出处及新闻类转帖一律删除”这一时坛版面发帖原则。公告发布之后,赢得了广大网友的积极响应和支持,大多数网友都能够按照公告所申明的原则在时坛版面发表帖文。然而,我们也不无遗憾地看到,在公告发布两个月后的今天,仍有少数网友对公告所申明的原则置若罔闻,继续大肆抄袭。为此,时坛版面管理团队曾多次接到其他网站和原作者的投诉,时坛的荣誉因此而受到严重损害!

  经查证,“ljl0954”网友在时坛版面发表了的大量帖子,其中绝大多数非本人原创,且从未注明过出处和原作者的姓名,从性质上看,属于严重抄袭行为。

  为尊重他人的劳动成果,维护时坛版面的名誉和正常秩序,经时坛版面管理团队研究,根据时坛版面规章和相关公告所确定的原则,决定对“ljl0954”网友的严重抄袭行为实施封权3年的处罚。同时,也借此奉劝那些喜欢抄袭他人劳动成果的网友,珍视自己的ID,停止抄袭行为。

  谢谢合作!

  时坛版面版主管理团队

  2009年9月2日发布

  
  评论这张
 
阅读(1031)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017