注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑脸儿兄——天地间平淡而自然地活着

空灵、甘美、浑厚、悠长的马头琴永在我心中的草原上奏响

 
 
 

日志

 
 

【公告】请“党八股”们滚出时事论坛  

2011-11-04 07:54:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位时坛网友:

    相信大家已经注意到,近一段时间,我们时坛版面内充斥着大话无边、空话连连、套话累累、假话成堆的“党八股”!它们或注水、或包装、或热点、或克隆、或表态、或经验、或谄谀、或官气……不仅严重背离了时坛的开版原则,降低了时坛版面的阅读质量,而且还极大地损害了广大时坛网友参与讨论的热情!

    我们知道,“时事论坛”作为网易新闻论坛最重要的版面,属于时政性论坛。自开版之初,就一直遵循“严肃讨论时政、理性探讨问题”的原则,并且立足于对国内外最近发生的重要新闻及其背景进行评论、分析和解读,力求在深刻、理性的思想交流中体现知识界的人文关怀与社会责任感,真实地反映社会现实,认真倾听民众呼声,以满足社会各方面深层次的资讯需求。

    为了提高我们时坛版面的阅读质量,增强广大时坛网友参与讨论的热情,更为了能够让时坛版面重新充满活力,时坛版面将对那些品种繁多、五花八门,招摇过市、令人生厌的“党八股”进行清理!

    我们的目标:  请“党八股”们滚出时事论坛!  
    
    黑脸儿兄

    2011.11.4
------------------
天地间自然而然地活着
  评论这张
 
阅读(818)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017