注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑脸儿兄——天地间平淡而自然地活着

空灵、甘美、浑厚、悠长的马头琴永在我心中的草原上奏响

 
 
 

日志

 
 

大快人心:药家鑫一审被判处死刑!  

2011-04-22 12:25:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 2011年4月22日上午,西安市中级人民法院对被告人药家鑫故意杀人案作出一审判决,以故意杀人罪判处药家鑫死刑,剥夺政治权利终身。法院认为,药家鑫交通肇事后杀人灭口,不属于激情杀人。药家鑫开车将被害人张妙撞倒后,不予施救,反而杀人灭口,犯罪动机极其卑劣,主观恶性极深,手段特别残忍,情节特别恶劣,后果特别严重,属罪行极其严重,应依法惩处。其虽有自首情节,仍不足以从轻处罚,遂依法作出前述判决。

 这一判决可谓之大快人心!

 著名音乐人高晓松在谈到药家鑫故意杀人时说:即便他活着出来,也会被当街撞死,没死干净也会被补几刀。人类的全部历史告诉我们:有法有天时人民奉公守法,无法无天时人民替天行道。

 老黑以为高晓松所言极是!此前,老黑也曾经说过:药家鑫若不死,中国法律必死!从此以后,老黑将日日提刀而行!他日撞见药家鑫,必将以八刀杀之!

 至于李玫瑾们,就让他(她)们尽情地跳梁吧!所谓“多行不义必自毙,子姑待之”!或许就在明天,李玫瑾们就将有八刀之祸!

  评论这张
 
阅读(846)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017